贡布到柳乡柳村了解驻村工作队工作开展情况
2019-03-20 17:49:45      来源:拉孜县网信办    
0

1552965763.jpg

本网消息 近日,拉孜县副县长贡布深入柳乡柳村详细了解驻村工作队进驻以来各项工作开展情况,并与驻村工作队、乡包村包户干部共同入户,按照“一达标、两不愁、三保障”落实情况仔细查看、询问扶贫户实际情况。

在贫困户家中,贡布同贫困群众拉家常、话生活,鼓励他们勇敢面对生活,用接地气的话语向群众详细讲解脱贫攻坚相关政策。宣讲时,贡布根据贫困户的特点,向贫困户宣讲了各项贫困政策,力争将扶贫政策讲清楚、说明白,在宣讲过程中,贡布对发现的问题和群众的疑问及时进行解答,争取让群众清楚每一项政策、明白每一项内容、搞懂每一个问题。

贡布要求,今年全乡干部职工、驻村队员、包村包户人员务必精诚团结、攻坚克难。要聚焦抓脱贫,坚持目标不变、靶心不散、频道不换,确保高质量脱贫;要聚焦保稳定,积极化解信访问题和社会矛盾,提升人民群众安全感、满意度;要聚焦促发展,既要认清困难问题,找准症结,更要看到优势机遇,增强信心,朝着既定方向和目标,齐心协力、攻坚克难促发展,坚决夺取柳乡脱贫攻坚决战之年的根本性胜利。

责任编辑:白雪漫

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心