日喀则市教育局督查组赴拉孜县检查开学工作
2019-03-19 17:51:23      来源:拉孜教育    
0

截图20190319175234.png

本网消息 为了保证学校有良好的教育教学秩序,确保新学期各项工作落实到实处,日喀则市教育局2019年春季开学督导检查组深入拉孜县进行春季开学工作督导检查。

近日,由日喀则市副总督学、市教育局党委委员、副局长冯学成带队的日喀则市2019年春季开学督导检查组第二组入驻拉孜县,通过听取工作汇报、查阅资料、实地检查、访问访谈等方式对拉孜县高中、县中学、县完小、县双语幼儿园,锡钦乡小学及其附设幼儿园、查务乡小学及其附设幼儿园、拉孜镇小学及其附设幼儿园等共1所高级中学、1所初级中学、4所小学及4所幼儿园的教学常规管理、制度建设、党建工作、德育建设、教育教学、教师队伍建设、教育教学设备管理和使用、双语普及率、师德师风建设、安全卫生、综治维稳、“五个100%”“三科”教材推广使用情况等进行了全面、细致、深入的检查。

检查组高度评价了拉孜县中小学和幼儿园的开学工作开展情况,指出拉孜县各学校开学气氛浓烈,校园环境整洁,教学秩序井然,各项工作均已步入正轨。督促受检学校要立足实际,认真实施、落实好上级文件精神,继续深化巩固“五个100%”教育工作活动成果,努力开创教育“奋进之笔”。

责任编辑:白雪漫

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心