我县隆重举行大学生创业示范基地揭牌仪式
2017年05月07日 16:41:36      来源:拉孜县发布    
0

本网消息 按照国务院关于大力推进“大众创业”“万众创新”的精神,拉孜县委、县政府的高度重视此项工作,于5月4日上午在拉孜县锡钦乡羊毛制品专业合作社内隆重举行“拉孜县大学生创业示范基地”揭牌仪式。日喀则市政府副市长李玉建亲临仪式现场,日喀则市委组织部、市人社局、市旅游局、市商务局、市扶贫办、市教育局也莅临揭牌仪式,县四套班子领导、县直、中区直部门负责同志以及大学生代表参加了仪式。

QQ截图20170507163912.jpg

仪式由拉孜县委常委、纪委书记尼玛次仁主持。

首先由县政协主席次仁代表县委、人大、政府、政协四套班子向创业示范基地揭牌仪式致贺词,向支持和参与此次“拉孜县大学生创业示范基地”揭牌仪式的各位领导、各部门,表示衷心的感谢!

其次,日喀则市政府副市长李玉建做了重要讲话,他指出“拉孜县大学生创业示范基地”的正式挂牌,这是我市深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和李克强总理提出的“大众创业、万众创新”的重要举措,是拉孜县委县政府全面贯彻落实党中央、区党委政府和市委市政府关于促进就业、创业工作决策部署重要成果,更是推进精准扶贫、精准脱贫工作的有效途径,对推动和实现大学生多渠道就业具有里程碑的意义。按照市委市政府的决策部署要求,加强对大学生创业工作的帮带和引导,进一步完善政策体系和工作机制,构建具有日喀则特色、拉孜特点的大学生创业教育和指导服务体系,着力为大学生创业搭建多层次的服务平台,促使更多的创业大学生落户拉孜,力争把“拉孜县大学生创业示范基地”建成全市示范性创业人才培养基地。

最后,李玉建与次仁为“拉孜县大学生创业示范基地”揭幕并合影。


责任编辑:林芸芸

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心