查务乡开展环境卫生整治活动
2017年03月14日 11:19:22      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 3月10日,查务乡在全乡范围内开展“六城共建”环境卫生整治和“大扫除”活动。乡党委书记巴桑卓嘎带领在乡班子成员和干部职工手持工具到乡政府周围、219国道两边沟渠等地方开展卫生大扫除活动,另外,乡党建办和强基办已于昨天要求各驻村工作队自行组织各村村民打扫卫生。

全体人员你拿扫把,我拿铁锹,你捡垃圾,我装车,分工明确地清除了乡政府院及国道周边的废弃塑料袋、烟头、纸屑等,深入开展了“六城共建”环境卫生整治和“大扫除”活动,发挥了乡镇的基层作用。

通过此次卫生大扫除活动,引导、教育周围甚至全乡的农牧民群众更多的了解和关心市委下发的关于“六城共建”环境卫生整治及今年环保迎检工作的重要性,形成政府主导、人人参与、上下联动、综合治理的浓厚氛围,全面提升乡容乡貌、城市形象、城市环境卫生,为全乡营造一个整洁优美的生活环境。

责任编辑:杨娜

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心