拉孜县安监局督导检查各领域安全生产工作
2017年03月14日 11:17:33      来源:拉孜县网信办    
0

1.jpg

本网消息 为深入贯彻拉孜县召开的六项专项隐患排查整治工作再部署会议精神,根据《拉孜县安全生产大整治“百日扫雷”行动实施方案》文件要求,3月9日由县委常委、政府副县长、安委会常务副主任赵玮组织交运局、公安局(交警大队)、消防大队及安监局执法人员以抽查的形式对拉孜县辖区乡(镇)、村、寺庙、加油站开展各领域隐患排查,并对近期各乡镇落实上级下发的安全生产文件精神情况进行了督查。

此次重点检查了道路交通、消防安全及县安委会近期下发的相关文件精神落实情况,在检查中发现以下问题。赵玮对各乡(镇)就近期工作开展作出了部署。


责任编辑:杨娜

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心