​郭宁宁赴曲下镇各村督导视察工作
2017年03月13日 16:22:30      来源:拉孜县曲下镇    
0

QQ截图20170307164914.jpg

本网消息 为贯彻落实自治区、市、县的相关文件精神,督促各村做好安全生产及环保等工作,加强各项工作意识,3月5日至3月7日,拉孜县曲下镇镇长郭宁宁携人大主席拉次及其他部分干部职工前往各个行政村进行督导检查。

在此过程中,郭宁宁充分肯定了村委班子的工作态度,特别是拉曲村、德林村的工作成绩,希望各村村委和驻村工作队能够继续努力,强化工作力度,积极配合曲下镇政府的相关文件通知,做好环保工作宣传安全生产观念。特别是驻村工作队员,要认真完成值班任务,不脱岗。

随后,郭宁宁、拉次前往德林村一村民家中慰问。据悉,该户民众家中贫寒,本来正在上初中的女儿留下了“不愿拖累父母”的遗言,自杀身亡。对此,郭宁宁和拉次表示非常痛心,并嘱咐村委班子一定要做好青少年群体的心理健康教育,发现问题及时解决或上报。最后,郭宁宁和拉次送上了临时凑出的1000元现金,希望他们能够走出悲痛,继续新的生活。

此次督导检查,进一步提高各村的工作意识及防范意识,全力迎接中央、自治区、市、县的各种督导检查,做到不留盲区、不留死角,杜绝恶性事件的发生,提高居民生活水平做好保障工作。

责任编辑:杨娜

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心