​冯继康率队在拉孜县西部科技示范园区调研指导
2016-12-08 10:35:07      来源:    
0

图片1.jpg

本网消息 12月7日,日喀则市委副书记、市政府常务副市长、山东省援藏干部总领队冯继康等一行4人到拉孜县曲下镇西部科技示范园区视察指导工作。拉孜县委常委、副县长陶文权同志及县发改委、曲下镇相关负责人陪同。

图片2.jpg

首先由县发改委主任边巴普琼向冯书记讲解了拉孜县对园区的整体规划及发展思路。听了汇报后,冯继康对拉孜县的发展规划给予了充分的肯定,发展思路完全符合拉孜县实际。

其次由曲下镇镇长郭宁宁从西部科技示范园区的建设现状到合作社的基本情况、运行模式、农牧农民群众的种植技术、蔬菜品种、年收益等情况做了详细的汇报,当前园区最缺乏的是科技支撑,针对这一点,冯继康给与了肯定的答复,山东寿光蔬菜基地闻名遐迩,书记将不遗余力的为我们园区争取科技人才进行培训,给予指导,为打造西部科技示范园区打下夯实的基础。

通过实地调研视察,冯继康更直观、更全面的了解了科技示范园区的实际情况。强调要时刻不放松地抓好园区建设工作,切合实际的做好园区规划,增强工作的责任感。同时要求镇政府和合作社做好农民群众的技能培训工作,提高种植技术,切实为西部科技示范园区的建设贡献一份力量。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心