日喀则市检察院考评组在拉孜县开展2016年度考评工作
2016年12月08日 10:34:48      来源:拉孜县检察院    
0

图片1.jpg

本网消息 12月5日,日喀则市检察院年度工作考评组在拉孜县检察院对2016年工作开展情况进行了全面的考评。

考评工作主要围绕侦查监督、公诉、职务犯罪侦查、职务犯罪预防、刑事执行检察、民事行政检察、控告申诉检察、规范司法和检务公开、队伍建设及2016年工作亮点,对照考核项目进行了一一打分,开展了严格的工作考评。

考评组在考评结束时指出,拉孜县检察院2016年度各项工作开展很到位,发出检察建议和案件录入统一应用系统很到位,特别是预防职务犯罪和刑事执行工作方面,与各单位签定联系制度、刑事执行检察等各项预防和监督工作开展非常扎实。成功起诉了全区首例电信诈骗案,为日喀则市检察工作起了一个很好的引领作用,突破了电信诈骗案起诉难的问题。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心