拉孜县人大积极评估代表意见建议办理情况
2016年12月08日 10:34:48      来源:拉孜县人大    
0

QQ截图20161208100909.png

本网消息 12月5日至6日,拉孜县人大常委会副主任边巴旺堆率工作人员深入基层评估十二届人大六次会议代表意见建议办理情况,部分基层十二届人大代表参加了本次评估。

QQ截图20161208100916.png

边巴旺堆深入乡镇、深入代表家中与提出意见的代表进行答复,详细询问代表对答复情况是否满意,办理情况是否属实,对因客观条件而未能办理的建议进行了解释。代表们纷纷表示本次提出的意见建议,拉孜县人大常委会、县人民政府和相关部门高度重视,办理及时,质量较高,因客观条件未及时办理的建议能够理解,对十二届人大六次会议意见建议总体办理情况较为满意。

最后,边巴旺堆表示,感谢代表们的意见反馈,我们将根据代表反馈的情况形成评估报告,提交县人大常委会审议,针对因客观条件未能及时办理的建议,我们将与相关部门沟通,让相关部门积极向上级业务部门争取,尽快尽早解决群众之忧。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心