拉孜县检察院首批检察官入额遴选考核工作圆满结束
2016年12月07日 11:08:06      来源:拉孜县检察院    
0

图片2.jpg

本网消息 为全面落实党中央司法体制改革各项工作,在区、市两级检察院的领导下,在拉孜县委各部门的全力支持下,在继12月2日对7名干警进行了检察官入额遴选考核之后,12月5日开展了检察官入额遴选考核工作第二阶段工作---对县检察院5位党组成员进行检察官入额遴选考核。

图片1.jpg

根据考核工作安排,12月1日至12月5日,对5位党组成员的个人近三年述职报告及受表彰情况进行了公示。5日上午,由日喀则市检察院政治部副主任达娃卓玛同志任组长,政治部副主任科员扎西卓玛同志任成员组成的日喀则市检察官入额遴选考核工作领导小组第二组来到县检察院开展入额考核工作。

图片3.jpg

为考核工作的公平、公正、公开,县检察院还邀请了县委组织部副部长索朗平措同志、政法委副书记索朗罗布同志、纪检委副主任科员刘艳红同志进行全程监督。

考核会议由院党组书记、检察长欧吉巴同志主持,由市检察院考核组组长达娃卓玛同志作了开场讲话。紧接着,院5位党组成员依次汇报了个人近三年来的工作业绩,与会人员综合5位党组成员的德、能、勤、绩各方面进行了一一评分。

会后,市院考核组和县纪检委、组织部、政法委领导对评分情况进行汇总,并综合考核评分情况,排列名次。

截止目前,拉孜县检察院首批检察官入额遴选考核工作圆满结束。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心