拉孜县举办全县乡镇文广站工作人员培训
2016年12月07日 11:08:06      来源:拉孜县网信办    
0

01.jpg

本网消息 为进一步明确拉孜县乡镇文化站工作职能,真正发挥乡镇文化站队伍的积极作用,丰富广大群众文化生活,落实文化惠民政策, 12月5日, 由拉孜县委宣传部牵头,县文广局,县文化广播影视服务站联合举办乡镇文化站工作人员广播电视电影管理及技术操作培训,拉孜县委常委宣传部部长仓木决参加培训动员会并做了讲话。

04.jpg

仓木决部长要求,拉孜县文广局、影视服务站要领会好县委九届九次常委会要求,高度负责,精心组织好此次培训,尽好管理和服务的职责;全体学员一定要珍惜机会,积极参加,严守培训纪律,认真听讲,虚心请教,力争在培训期间能够掌握到电影放映、“户户通”设备维护维修基本知识和实际操作;培训结束后,一定及时向乡镇党委、政府主要领导汇报此次培训情况及下一步的工作要求,力争引起乡镇党委、政府对文化工作的高度重视。

1282870092.jpg

仓木决部长强调,参加培训人员在今后的工作中,在拉孜县文化广播影视服务站的具体指导下,积极履行职责,及时完成好农村电影放映和广播电视设备维护维修任务,及时为广大群众、寺庙僧尼提供方便。

培训期间拉孜县文化广播影视服务站技术人员以理论知识、现场操作,详实讲解“直播卫星安装调试、维修与保养、数字电影设备的应用”对参训人员进行培训。

通过此次培训,使参训人员对当前和下一步工作重点、工作目标有了进一步认识,对电视电影设备的应用、维修与保养等相关知识和操作能力得到明显提高,培训工作达到了预期效果。此次参加培训的有全县11个乡镇的文化工作人员共计20余人。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心