拉孜县曲下镇发放易地搬迁征地补偿款
2016年12月07日 11:08:06      来源:拉孜县曲下镇    
0

QQ截图20161207104205.png

本网消息 12月6日,拉孜县工作人员到曲下镇直接将征地补偿款发放到群众手中,实现易地搬迁等三个项目征地群众的“三满意”,达到“高效率、零上访”。此次资金兑现由拉孜县国土局局长米顿、县人大工作人员在镇人大主席拉次同志的监督下将2414487.5元的征地补偿款发放到被征地群众手中,切实践行群众路线,服务于民。

首先,由拉孜县国土局负责人向曲下镇曲下村及吉如村涉及易地搬迁等三个大项目征地拆迁的拆迁户,介绍征地补偿标准及相关工作程序,其次由工作人员根据征地补偿标准,计算出每户补偿款项,经被征地群众一一确认后,在兑现表上签名画押,始终以“公平、公开、公正”的原则发放征地补偿款。

此举杜绝了征地补偿款拖欠、截留、挪用等问题,完全实现征地补偿款满意运行,无“跑冒滴漏”,也避免了群众不安。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心