拉孜县委理论中心组召开专题研讨会
2016年12月07日 11:08:05      来源:拉孜县网信办    
0

QQ截图20161207105257.png

本网消息 12月6日上午,拉孜县召开县委理论中心组集中学习会暨学习贯彻党的十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神专题研讨会,会议由拉孜县委书记陈钢同志主持,在家县级领导、各乡镇党委书记、县直各单位主要负责同志参加会议。

QQ截图20161207105247.png

会议传达学习了《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于定日县绒辖乡陈塘村部分村民越级上访问题责任追究情况及其教训警示的通报》、《中共西藏自治区委员会关于认真学习深入贯彻落实中国共产党西藏自治区第九次代表大会精神的通知》、《吴英杰同志在中国共产党西藏自治区第九次代表大会上的报告、闭幕会上的讲话和区党委九届一次全会上的讲话》、《吴英杰同志在区党委理论学习中心组“两学一做”学习教育党的治藏方略专题学习研讨会上的讲话》、《中共日喀则市委关于认真学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神的意见》、《日喀则市关于学习宣传贯彻<中国共产党问责条例>的实施方案》、《张延清、刘虎山同志在全市党员干部大会上的讲话》。

QQ截图20161207105230.png

会上拉孜县委常务副书记、政法委书记、公安局局长次仁同志、县委常委、副县长陶文权同志、县人大常委会副主任边巴旺堆同志、县政协副主席、曲玛乡党委书记周顺波同志、拉孜曲德寺管会主任坚参同志各自结合学习党的十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神分别作了交流发言。

会上陈钢书记就进一步学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神提出了三个方面要求:一要认真学,用学习来强化思想认识。认真学习党的十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神,要真正在思想上统一起来,要真正在思想上树立“四个意识”,要强化以习近平同志为核心的党中央这个意识,要在思想上拥戴,要在政治上信赖,要在组织上忠诚,要在行动上捍卫,真正在思想上、政治上、组织上、行动上与党中央保持高度一致;二要深入学,用学习来强化思想自觉。要把思想转变为一种自觉行动,通过集中学、专题学、研讨学、白天学、晚上学、写学习体会、发表学习文章来深入的学习,通过学习一定要把上面的精神实质和内在要求扎根在自己的脑子里,扎根在自己的言行当中,用这些来规范自己、约束自己,真正成为自己言行的一种思想自觉,全面从严治党永远在路上;三要结合学、用学习来强化作风转变。结合自身的工作实际、结合自身的工作要求去想、去做,通过学习、通过提高认识、通过思想自觉,要落实到工作上,通过作风,要转变推、拖、拉现象,要转变宽、松、软的现象,每个干部职工都要有紧迫感、责任感和危机感;要做好近期各行业部门的年终专项考核工作,要做好主要领导的调研工作,要做好各项工作年终的圆满收尾工作,确保县委提出的完善发展思路指令下为拉孜的明年争先进位、改革创新奠定坚实的基础,为确保区党委、政府、市委、市政府的决策部署在我们拉孜不打折扣、不打变通坚决贯彻好,也在新一届班子的带领下,按照县委提出的“12341”的发展思路,为真正的推动我们拉孜的长足发展和长治久安作出每一个人的贡献,这才是我们学习党的十八届六中全会精神和学习贯彻自治区第九次党代会精神具体的行动、具体的结果、具体的表现。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心