扎西岗乡党员大会胜利召开
2016年05月30日 19:20:53      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 2016年5月25日,扎西岗乡召开党员大会,中国共产党扎西岗乡党员大会隆重召开,全乡274名党员参加大会。大会在《国际歌》中开幕,乡党委副书记、人大主席格桑主持大会并宣布开幕。

大会听取并审议了索朗欧珠代表中共扎西岗乡委员会所作的工作报告,审议并了中共扎西岗乡纪委工作报告和扎西岗乡党费收缴、使用管理情况。

大会认为,过去5年来,在市委、县委的正确领导下,乡党委和纪委团结带领广大党员干部群众,认真贯彻上级各项决策部署,全力推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,集中力量办成了一批大事实事,解决了一批急事难事,保障了干事创业环境的风清气正,圆满完成了各项工作任务。大会明确了今后5年工作的思路和工作重点,绘就了扎西岗乡发展蓝图。

大会选举产生了中共扎西岗乡新一届委员会和新一届纪律检查委员会,选举索朗欧珠、格桑、聂从华、吴思明、嘎珍、扎西索朗、益西措姆、次仁顿珠、扎西卓玛9名同志为中共扎西岗乡新一届委员会委员,选举嘎珍、王亚西、次仁央拉、益西欧珠、罗布为中共扎西岗乡新一届纪检委委员,选举嘎珍为新一届纪委书记、王亚西为副书记。选举次仁、肖积才、索朗欧珠等14名同志为拉孜县第九次党代会代表。

县人大常委会副主任、县督导组组长次仁多吉和县换届办工作人员出席了选举大会。

党员大会的各项议程结束后,紧接着召开了中共扎西岗乡新一届委员会第一次全体会议,选举索朗欧珠为新一届委员会书记,选举格桑、聂从华、吴思明三名同志为副书记,索朗欧珠代表新一届委员会做了表态发言。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心