拉孜县委领导深入联系点柳乡中心小学督查指导“义务教育均衡发展”工作
2016年05月30日 19:19:02      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 5月26日,县委常务副书记、政法委书记、公安局局长次仁和县人民法院院长巴桑次仁同志深入联系点柳乡开展工作。

当天上午,两位领导全程参加了中国共产党柳乡党员大会,次仁常务副书记还向大会致贺词。

会后,两位领导在柳乡党、政主要领导,柳乡分管教育负责人等陪同下前往柳乡中心小学实地查看了学校工作情况。期间,通过与学校负责人座谈交流,两位领导详细询问了学校在教育均衡发展和传统文化“三进”等工作方面的主要做法与具体工作开展情况,并认真查看了相关文件资料、基础台帐。仔细了解了学校公用房、住房建设施工进度和学校在学生饮食安全、学生放假返家时道路交通安全等方面的工作情况。

座谈上两位领导强调:一是学校既要切实保障学生在校园的饮食安全,又要全力做好学生家长的教育工作,合力确保学生在校在外的饮食安全。二是学生接送车辆要严守交通安全法规,严格落实好自治区两限一警措施,决不允许出现因减少接送时间、降低接送成本而超载现象。三是学校要加强与项目部门的协调沟通,强化项目实施工程中的监督,确保施工质量。

针对,学校反映的校园操场绿化处四周急需搭建围栏的问题,两位领导表示,将会尽最大努力去积极协调和帮助解决。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心