锡钦乡胜利召开中共锡钦乡党员大会
2016年05月30日 19:13:02      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 2016年5月27日,锡钦乡胜利召开中共锡钦乡党员大会。拉孜县委常委、副县长翁文杰同志、县人大常委会副主任边巴旺堆同志等领导带领换届督导组专程到会表示祝贺。以炎热的天气相得益彰的热情,与会的各支部党员都早早有序入场,积极参与此次会议。

大会应到党员321名,实际到会党员共298名,占应出席会议的党员的93%,符合会议召开规定人数。

大会听取、审议了乡党委书记彭启均同志代表中国共产党锡钦乡所作的《党委工作报告》,大会高度评价并通过此报告。中国共产党锡钦乡团结和带领广大党员群众和干部职工解放思想、奋力拼搏,全乡的各项经济、社会事业都能稳步发展,深化了党的根基建设,全面完成了各项任务目标。大会审议并通过了乡党委副书记尼顿所作的《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》以及乡纪检书记巴桑卓嘎作的《中国共产党锡钦乡纪律检查委员会工作报告》。

大会审议并通过了《中国共产党锡钦乡党员大会选举法》,298名党员以无记名投票方式投下各自庄严、宝贵的一票,选举产生共9名中国共产党锡钦乡党委委员:彭启均、普琼、格桑次仁、尼顿、巴桑卓嘎、次仁卓玛、次旺顿珠、范艺超和巴桑罗布;同时选举产生2名纪律检查委员会书记、副书记:巴桑卓嘎(书记)、旦增曲珍(副书记)以及5名纪律检查委员会委员:巴桑卓嘎、旦增曲珍、加央白玛、班久次仁和格桑扎西;选举产生了扎西、坚参、旦达等14名为锡钦乡出席中共拉孜县第九次党员大会代表。

大会始终在庄严热烈的气氛中进行,各位领导的报告思想深刻、内涵丰富、求真务实,充分体现了乡党委高瞻远瞩的战略眼光、求真务实的工作作风、与时俱进的精神品格,与会代表深受鼓舞,情绪高涨。 

大会号召,新一届中共锡钦乡委员会要在县委、县政府的正确领导下,紧密围绕在以习近平同志为总书记的党中央周围,以高度严谨的思想、饱满的工作热情、扎实的工作作风,贯彻落实大会的精神:一是认真学习、深刻领会大会的精神;二是以大会的精神指导和创新锡钦乡的工作思路;三是积极转变思想观念,确保工作上取得实效,迎接更加灿烂辉煌的明天。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心