登记联户信息 助力驻村工作
2016年05月30日 19:06:08      来源:拉孜县网信办    
0

01.jpg

本网消息 双联户工作是村级工作的一大重要组成部分,旨在形成“资源共享、利益均沾、优势互补、风险共担、互联互动、联户增收、共同发展、共保稳定”的责任共同体。为更好实现联户平安、联户小康的目标,落实好双联户代表职责,市委宣传部驻村工作队坚持一户一表,一人一卡的原则,从户主信息、家庭成员、家庭基本情况三个方面对琼嘎村69户群众的家庭信息进行了认真细致的梳理,家庭成员的照片也收入册中,形成完善的“双联户”户长工作手册。

市委宣传部驻村工作将充分利用“双联户”户长工作手册,及时更新、及时掌握,助力精准扶贫、维护稳定等驻村工作的有效开展。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心