拉孜县曲下镇召开教育均衡发展动员部署会议
2016年05月30日 19:04:41      来源:拉孜县网信办    
0

图片3.jpg

本网消息 5月26日下午,曲下镇教育均衡发展动员部署会议在镇会议室举行,参加此次会议的有镇班子主要领导以及县完小主要负责人和各行政村代表。

根据5月25日县政府召开的教育均衡问题反馈会议精神,以及曲下镇制定的关于教育均衡发展领导小组和实施方案的要求,结合近期换届工作中存在的人员调整,为进一步抓好教育均衡发展,在新任党委成员就职后,第一时间召开关于教育均衡发展的动员部署会议,充分体现了我镇党委班子成员对教育工作的高度重视。

会上,镇党委书记巴桑次旦同志强调:一是新任领导小组成员要及时了解掌握关于教育均衡发展的职责任务,充分发挥领导小组的作用;二是各办公室要主动联系群众,为切实达到教育均衡发展的目标共同努力;三是对于实施方案中的工作任务要进行细化到人,保证实施方案的有序进行;四是各项保障措施要跟上,提高各项制度措施的开展力度;五是积极联系学校,对学生食堂、宿舍、卫生间进行重点督导;六是召集人大、政协代表,学生家长代表召开座谈会,进一步宣传教育均衡的目标任务和重要性,做到家喻户晓、深入人心。

通过此次会议,在全镇人民的共同努力下,曲下镇全体人员通力合作,协同各学校,以“全力提升教育质量,全面推进素质教育”为主旨,积极遵从上级文件精神,努力完成2015---2017年素质教育均衡发展规划,一定能创造出曲下镇教育事业的新辉煌。 

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心