中国共产党拉孜县曲下镇委员会召开第八届党员大会
2016年05月30日 19:04:36      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 5月25日,中国共产党曲下镇党员代表大会在县党校会议室隆重召开,县委组织部副部长索朗平措莅临大会并致贺词,全镇198名党员代表参加会议。会议在庄严的《国歌》声中开幕。

大会审议并听取了巴桑次旦同志代表中国共产党曲下镇委员会所作的《党委工作报告》,大会高度评价并通过此报告。大会认为,2011年以来,中国共产党曲下镇委员会团结和带领全镇广大党员干部群众,解放思想、顽强拼搏,全镇经济和各项社会事业持续健康发展,综合实力明显增强,党的建设不断深化,全面完成了上一届党员大会制定的各项任务目标。全体代表对镇党委的工作表示充分的肯定。大会审议并通过了镇党委副书记普琼所做的《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》和镇党委副书记、纪委书记卓玛次仁所做的《中国共产党曲下镇纪律检查委员会工作报告》。

大会审议并通过了《中国共产党曲下镇大会选举办法》,198名党员代表以无记名的方式投下庄严的选票,本次会议共发出选票198张,收回选票198张,其中弃权票6张、作废票1张,符合选举法的相关规定,本次选举真实有效。本次会议共选举出巴桑次旦、拉次、郭宁宁、卓玛次仁、索朗、达仓、尼玛仓决、旦增、普布扎西9人为新一届中国共产党曲下镇委员会委员;同时选举旦增欧珠、李鑫2人为新一届中国共产党曲下镇纪律检查委员会委员;选举巴桑次旦、郭宁宁、尼玛仓决、卓玛次仁、晋美多吉、拉曲村平措、桑珠村平措、木村加错、德林村次旦卓玛、曲下村强巴,乃萨村拉姆11人为曲下镇出席中共拉孜县第九次党员大会代表。

在圆满完成会议各项议程之后,中国共产党曲下镇委员会党员大会在庄严的《国际歌》中闭幕。会议闭幕后,曲下镇新一届委员会召开第一次全体会议,会议选举了曲下镇党委书记巴桑次旦,副书记拉次、郭宁宁、尼玛仓决。

大会号召,新一届中国共产党曲下镇委员会委员要在县委、县政府的正确领导下,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以饱满的工作热情,高尚的思想品德,扎实的工作作风,严明的组织纪律,一流的工作标准,团结带领全镇各族人民奔小康,迎接2020年全面达到小康水平的新生活。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心