彭措林乡隆重召开党委换届党员大会
2016年05月30日 19:01:37      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 根据党章规定和县委统一部署,经县委批准,5月27日,彭措林乡组织召开乡党员大会。此次党员大会,是贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,是进一步加强党的建设的重要举措,是充分发挥党组织核心领导作用和党员先锋模范作用的需要,是加快我乡各项事业再上一台阶的需要。会议由乡党委副书记尼玛扎西同志主持。此次参加党员大会共有147名党员。

县人大常委会副主任次仁多吉同志、县换届办普布扎西同志参加了彭措林乡乡镇党委换届党员大会。

会议主要分为六项议程:一、召开各支部负责人会议;二、召开全体党员大会;三、各党支部(党小组)分别召开党员会议;四、召开党委会议;五、召开全体党员大会进行选举;六、召开党的委员会第一次全体会议,选举党的委员会书记、副书记。

此次党员大会应到党员162名,实到党员147名,达到了应到人数的4/5。在充分发扬民主的基础上,按照法定程序,采取无记名投票的方式,选举产生了中国共产党彭措林乡新一届委员会委员,中国共产党纪律检查委员会委员、书记、副书记。通过,投票选举候选人员的赞成票都超过有选举权党员的一半,并全部通过。之后,由乡党委书记主持召开选举中共彭措林乡新一届委员会书记、副书记,经选举办法选举,顺利选举出一名书记和三名副书记,并全票通过。

最后,乡党委书记边巴次仁同志要求全体党员要用饱满的热情服务好农牧民,干好工作,为全面建成小康社会、为实现中国梦而献出一份力量,争做合格的中国共产党员。会议在高效、轻松的气氛中圆满结束。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心