中国共产党拉孜县芒普乡委员会党员大会胜利召开
2016年05月30日 18:59:49      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 按照县委部署,2016年5月26日,中共拉孜县芒普乡委员会隆重召开党员大会,选举产生新一届中共芒普乡委员会委员和中国共产党芒普乡纪律监察委员会委员、书记、副书记以及中国共产党拉孜县第九届拉孜县代表大会代表。全乡140名党员参加了会议(除因病、因事请假30人除外)。县委常委、纪委书记尼玛次仁同志和县委组织部副部长、编办主任索朗平措同志列席会议。会议由党委副书记尼玛仓木决同志主持。

大会在庄严的《国际歌》 中开幕。

大会听取并审议了党委书记李洪涛同志代表上一届芒普乡党委所做的《党委工作报告》及《中共芒普乡委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。大会认为报告正确地分析了芒普乡的形势,实事求是地总结了党委的工作,明确地提出了今后的奋斗目标和工作任务,充分表达了全乡党员和全乡人民奋发图强、振兴芒普乡的共同心愿和坚强决心。

大会选举了李洪涛等9名同志为新一届芒普乡委员会委员;旦增拉姆等4名同志为中共芒普乡纪律检查委员会委员;尼玛次仁等14名同志当选为中共拉孜县芒普乡出席拉孜县第九次代表大会代表候选人预备人选。

党员大会在严格按照各项议程之后圆满闭幕。党员大会闭幕之后,紧接召开了中国共产党芒普乡新一届全体委员会,选举了中国共产党芒普乡新一届委员会书记、副书记。

大会号召全乡各级党组织、全体党员和人民群众在新一届党委的领导下,振奋精神、团结同志、艰苦奋斗、开拓进取、为把芒普乡建设成为高度文明、高度民主的经济强乡而努力奋斗。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心