中国共产党柳乡党员大会胜利召开
2016年05月30日 18:55:48      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 春意盎然,万物蓬勃。5月26日上午,按照县委部署,中国共产党拉孜县柳乡党员大会在柳乡党员会议室顺利召开,县委常务副书记、政法委书记、公安局局长次仁,县政协党组成员、政协副主席平措次仁,县法院党组书记、院长巴桑次仁莅临会议,由县委常务副书记、政法委书记、公安局局长次仁同志对大会致贺词,全乡169名党员参加会议。

上午十点,与会党员个个穿着盛装、神采奕奕的来到会场入口签到,今天他们肩负着全乡党员与农牧民群众的重托,听取审议过去五年柳乡党委工作报告和纪委工作报告,并认真行使代表权利,选出让全乡党员、农牧民群众满意的党委领导班子。

十点半,中国共产党柳乡党员大会在雄壮激昂的国际歌中正式开幕。

乡党委书记张建平代表柳乡党委作出《加快科学发展,突出务实重干,为实现富民强乡而努力奋斗》的报告,回顾了过去五年来乡党委在各项工作中所取得的成绩,并对工作中存在的一些问题和困难作出深刻的分析和反思。报告中提出了乡党委今后五年的工作计划和奋斗目标,指出今后五年也是“十三五”时期,是加快富民强乡的关键期。

大会审议通过了中国共产党柳乡党委工作报告和纪委工作报告的决议。选举产生了新一届党委委员、纪委委员以及出席拉孜县第九次党代会的代表。

大会完成各项议程后,中国共产党柳乡党员大会顺利闭幕。会议闭幕后,下午3:30,中共柳乡新一届委员会召开第一次全体会议,会议选举产生新一届柳乡党委书记张建平同志,副书记普琼、巴桑普赤、德吉卓玛三名同志。

乡党委书记张建平同志代表柳乡新一届党委庄严承诺:新一届党委班子将严格按照县委要求,恪尽职守,立党为公,执政为民,确保各项任务完成,为全面建设富裕、和谐、稳定、幸福柳乡而努力奋斗!

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心