中国共产党拉孜县拉孜镇党员大会胜利召开
2016年05月30日 18:52:11      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 5月26日,中国共产党拉孜镇党员代表大会在拉孜县委的批准下,在镇党委的充分酝酿和准备下隆重召开。此次会议应到党员339人,实到正式代表278人,符合会议法定人数。

大会在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。

会议由镇党委副书记仁青拉姆同志主持。县委书记张劲松同志亲临会议现场,县委副书记、组织部部长郭宝华、县委常委、统战部部长多吉等领导出席会议,并在主席台就坐。

大会听取并审议了镇党委书记平措同志代表中国共产党拉孜镇所作的《党委工作报告》、镇党委副书记仁青拉姆同志所做的《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》和镇纪委所做的《中国共产党拉孜镇纪律检查委员会工作报告》。 在讨论审议“两委”报告决议(草案)中,与会代表认为,“两委”报告实事求是,目标明确,鼓舞斗志,振奋精神。党委工作报告内容全面,表述详尽,既肯定了取得的成就,总结了成功的经验,又提出了拉孜镇发展的战略目标和重要举措,是引领今后工作的纲领性文件。纪委工作报告对纪委工作的总结客观而全面,对下届纪委所提的工作要求明确而细致,符合拉孜镇实际,具有一定的指导意义。

在随后召开的党委会议中,通过汇总各讨论组对“两委”报告的讨论审议情况,对两项报告进行了完善,讨论通过了“两委”报告的决议(草案)。听取大会选举办法(草案)和“两委”委员候选人建议名单讨论情况报告,根据各组代表预选结果,会议表决通过了大会选举正式候选人名单,并审议通过了总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。

下午,“两委”委员候选人预备人选向全体党员作了简要发言,并介绍了个人简历。随后大会审议并通过了《中国共产党拉孜镇大会选举办法》,举手表决通过了正式候选人名单,最后,278名党员代表以无记名的方式投下庄严的选票,在大会监督成员的监督下当场对选票进行公证,会议选举了平措、仁青拉姆、李积刚、旦增卓玛等9名同志为新一届中国共产党拉孜镇委员会委员;选举产生了尼玛潘多、阿旺珍玛、扎西次仁等5名同志为新一届中国共产党拉孜镇纪律检查委员会委员;会议同时还选举了选举平措、巴桑、旦增土多、次旺久美等17名同志代表拉孜镇出席中共拉孜县第九次党员大会。

在圆满完成会议各项议程之后,中国共产党拉孜镇党员大会圆满闭幕。随后,拉孜镇新一届委员会立即召开了第一次全体会议,会议选举平措同志为拉孜镇党委书记,李积刚、仁青拉姆、次旦久美为拉孜镇副书记。

这次党员大会,是在告别“十二五”,进入“十三五”的开局之年召开的,是一次承前启后,继往开来,再创辉煌的大会;是一次气氛热烈、朝气蓬勃的大会;一次振奋精神、激励斗志的大会;一次凝心聚力、共谋发展的大会。对加快我镇经济社会发展具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心