拉孜县召开换届人事调整任前集体谈话会
2016年05月26日 17:44:32      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 2016年5月24日,拉孜县召开换届人事调整任前集体谈话会,县委书记张劲松同志、县委副书记、组织部部长郭宝华同志、县委常委、纪检委书记尼玛次仁同志出席了会议。会议由县委副书记、组织部部长郭宝华同志主持。

会议首先由县委副书记、组织部部长郭宝华同志宣读了此次县委的干部任免决定。

县委常委、纪委书记尼玛次仁同志对新提任干部作了廉政教育,要求新任干部要加强学习,筑牢防腐拒变的思想防线;加强修养,带头廉洁自律;反对“四风”,不断改进工作作风;谦虚谨慎,自觉接受各方面监督。

县委书记张劲松在讲话时指出,新任干部一要提高思想认识,认清当前形势,充分认识此次干部调整的重要意义,服从组织安排,到岗位后,能主动融入当前的换届各项工作中;二要强化大局意识、责任意识、争先意识,在新岗位上扎实工作,争创新业绩;三要争做学习模范、干事模范、廉洁模范,做“想干事、会干事、干成事、能共事、不出事”的好干部,切实树立领导干部新形象。

此次的新干部任前集体谈话会,为即将履职的新干部指明了努力方向,明确了岗位要求,规范了廉政纪律,筑牢了思想防线,坚定了新任干部的工作信心,激发了新任干部事业创业的热情,为新任干部下一步履职尽责打好了夯实基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心