陶文权主持召开“扫黄打非”专项斗争专题会
2019-03-14 18:22:07      来源:拉孜县网信办    
0

IMG_9563.JPG

本网消息 3月12日上午,拉孜县委常委、副县长陶文权主持召开了关于推进“扫黄打非”工作专题会暨下阶段重点工作安排部署会。会议传达学习了区、市推进“扫黄打非”工作专题会暨下阶段重点工作安排部署会议精神,并听取了文广局、公安局、统战部、执法大队、教育局、网信办等相关单位关于“扫黄打非”重点工作开展情况。

陶文权指出,推进“扫黄打非”工作,是维护意识形态领域安全的根本要求,是区党委、政府作出的重大决策部署,是实现西藏长治久安、建设法治西藏、平安西藏的有力抓手,是我们加强和创新社会治理、推进依法治藏的重要载体。

陶文权强调,意识形态领域处在反分裂斗争的前沿,各成员单位要高度重视、密切配合,切实做好扫黄打非工作,定要管好思想上的总开关,绷紧政治上的这根弦,切实做到政治站位上再提高,政治安全上再加强、政治担当上再强化,时刻铭记守土有责、守土负责、守土尽责,敢于亮剑、敢于硬碰、敢于作为,以加倍的努力、十倍的劲头,扎实推进“扫黄打非”工作。

拉孜县文化市场综合执法大队以及拉孜县“扫黄打非”领导小组办公室表示,在推进“扫黄打非”工作上,要认真梳理并加大问题线索研判力度,及时对“扫黄打非”案件进行上报,积极与市“扫黄打非”办公室和市文化市场综合执法支队沟通协调。同时,要积极查找“扫黄打非”工作中存在的不足,及时自检整改,制定专项行动方案,建立长效机制,并配合综治委以及公安局积极开展“扫黑除恶打非治乱”专项斗争工作。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心