拉孜县安监局对危化品领域开展安全隐患排查
2019-03-10 00:39:27      来源:拉孜县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,拉孜县安监局组织执法人员对辖区四家加油站进行安全隐患排查,同时联合住建局对辖区液气站进行安全隐患检查。

检察人员对是否制定近期工作方案及预案,是否制定带班值班表,消防器材是否正常,卸油口是否正常,静电接地报警器是否正常,是否着装防静电服等情况进行了重点检查。

经检查发现,个别加油员防静电服着装不规范,个别加油员未佩戴上岗证,机房内放置杂物。执法人员针对以上隐患,要求企业负责人责令当场整改。

此次检查下发执法文书8份,其中现场检查记录4份、整改复查意见书4份。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心