拉孜县公安局举行迎新文艺晚会
2019年01月03日 16:06:36      来源:拉孜县公安局    
0

本网消息 为活跃警营文化生活,凝聚警心、鼓舞士气,2018年12月29日晚上,拉孜县公安局在拉孜县堆谐文化中心开展“政治建警、素质强警、文化育警”主题迎新文艺晚演出活动。文艺演出活动邀请了在家县级领导,县直各部门负责人,武警和消防官兵,县公安局在家班子成员,全体民辅警及民辅警家属,辖区群众等观看了文艺汇演。

文艺汇演开始前,查务公安一级检查站站长、公安局党委书记、政委索多致辞代表县公安局班子向全体民辅警、民辅警家属、长期关心和支持公安工作的领导及部门致以诚挚的感谢,并代表全体民辅警表示在新的一年里,在党委政府及上级业务部门的坚强领导和兄弟单位的关心支持下,围绕“四句话十六字”的总要求,点燃新的希望,放飞新的梦想,迎接新的挑战,实现新的理想,为创建“平安拉孜、幸福拉孜”做出新的更大贡献。

晚会,在传统的藏戏开场舞中拉开帷幕。堆谐舞《南加拉孜》、《曲艺日暮》、独舞《欢乐的新疆舞》洋溢着各民族极具原生态的风采,让人叹为观止,大合唱《人民公安向前进》、独唱《高原警察》展现了公安民警英姿飒爽、蓬勃向上的进取精神。警务技术表演《擒敌格斗术》惊心动魄,给大家带来了巨大的视觉震撼,充分显露了人民卫士的英雄本色。

参加本次文艺汇演的演员都是全县公安战线上最普通、最基层的民警、辅警,他们自编、自导、自演了歌舞、小品、音舞诗画等精彩节目。激昂的音乐,多彩的舞姿,铿锵的演唱,展现了新时期拉孜县人民警察以党的十九大精神为引领,不忘初心、砥砺前行、开拓创新、顽强拼搏的斗志。充分展现广大公安民警、辅警良好的精神风貌,讴歌了全县民警、辅警忠诚爱民、奉献拼搏的可贵品质。同时,晚会还邀请县委组织部、纪检委、宣传部、文广局等部门担任评委,评选优秀文艺节目并予以一定的奖励,进一步鼓励基层民辅警的参与热情,激发创作活力。

文艺演出活动持续近2个小时,赢得了在场领导、全体民辅警、民警家属和辖区群众的一致赞扬。

活动最后,县公安局党委班子成员分别对获得此次文艺演出活动中的优秀节目进行颁奖仪式。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心