拉孜县十三届人大常委会召开第十四次会议
2018年10月09日 09:29:25      来源:拉孜县发布    
0

1.jpg

本网消息 9月28日上午,拉孜县人大常委会副主任次仁多吉主持召开拉孜县十三届人大常委会第十四次会议,县人大常委会副主任边巴旺堆,洛珠次培及14名委员出席本次会议,县十三届人大代表德吉央宗、普布次仁,县人民政府办、检法两院负责人列席此次会议。

会议听取和审议了拉孜县人民政府关于落实《拉孜县人大常委会教育扶贫调研报告》的答复情况、《拉孜县人大常委会关于第十三届人大三次会议代表意见建议办理情况的通报》、《拉孜县关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、拉孜县人民政府关于《2018年上半年财政预算执行情况》的报告、拉孜县人民政府关于《2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况》的报告、拉孜县人大常委会关于《全面落实推行河长制工作情况的调研报告》、《拉孜县人大资金管理办法》,通过了人事任免案。

最后,次仁多吉提出四点要求,一是加强领导,整合资源和力量。因地制宜、因河施策、因污施策,强化污染防治基础设施建设,加强环保队伍的建设和专业化培训,从严传导压力、从严治纪问责,持续加大对各类破坏生态、污染环境等违法违规行为的查处力度;二是加强财政资金管理力度。提高财政资金使用效益,确保财政支出结构不断优化;三是狠抓项目进度,确保完成年度任务。加快手续办理,明确开工时间,确保完成全年项目建设任务;四是加强引导,不断提高代表意见建议的质量和办理效果。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心