陶文权主持召开拉孜县“创二甲”推进会
2018年08月18日 12:14:35      来源:​拉孜县发布    
0

本网消息 8月14日,县卫生服务中心“二级甲等”综合医院评审仅剩2个月时间的紧要关头,县委常委、副县长,创二甲领导小组副组长陶文权受县委书记陈钢,巴桑旺堆县长委托在县卫生服务中心主持召开争创“二级甲等”综合医院工作推进会,卫生服务中心班子成员及全体干部职工参加此次会议。

会议首先由创二甲办公室负责人尼玛仓木拉汇报了创二甲工作推进情况,卫生服务中心副主任次仁曲培宣读了新的班子成员的工作职责和任务分工情况。陶文权从四个“要”方面做出指导,一要高度重视,做好“创二甲”工作稳步推进;二要端正态度,做好“创二甲”工作资源整合;三要严明纪律,做好“创二甲”工作队伍管理;四要聚焦考核,做好“创二甲”工作资料归档。

会议要求,一要加强职能部门管理;二要加强班子分工职责;三要加强督导;四要加强组织建设、责任到位。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心