陈钢主持召开拉孜县委常委会议
2018年08月18日 12:13:13      来源:拉孜县发布    
0

本网消息 8月13日,拉孜县委召开第五十次常委会。会议由县委书记陈钢主持,在家常委班子成员参会,部分县级领导、县直部门负责人列席。

会议研究审议了《关于提交调整拉孜县2018年县级领导联系寺庙及联系党外代表人士明细表请示》、《拉孜县2018年民族团结进步模范集体名单(拟推荐)》、《拉孜县关于挂牌命名“县级民族团结进步示范点”的请示》、《关于研究拉孜县2018年强基惠民整合资金建设项目的请示》、《关于成立撤县立市领导小组的请示》、《拉孜县集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题专题民主生活会班子及个人对照检查材料》和干部工作相关事宜。

会议要求,一是县委办、政府办、纪委监委等部门要通力协作,全力配合,把工作做得细而又细,实而又实,确保拉孜县集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题专题民主生活会顺利召开;二是各级各部门要立足工作岗位,紧紧围绕县委中心工作,严格对标对表,认真梳理本行业本部门应该落实还未落实的工作,应该推动还未推动的事项,按照时间节点,挂图作战,倒排工期,以钉钉子的精神,一件件落实,一个个推动,做到事事有回音,时时有回应,确保上级的部署在拉孜落地生根,开花结果;三是各级各部门坚持不懈地抓好全县干部职工队伍建设,进一步增强干部职工的责任心和事业心,全力营造干部主动作为、干事创业的良好氛围。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心