热萨乡召开党的十九大报告解读宣传会
2017年10月23日 17:35:37      来源:拉孜县发布    
0

1.png

本网消息 10月20日,热萨乡在党性教育基地召开了党的十九大报告解读宣讲会。会议由乡党委书记平措同志主持,副县长普布多布拉同志出席并进行解读宣讲。全乡在乡干部职工、派出所、卫生院及宗白村农牧民党员参加会议。

会前,联系点县级领导普布多布拉同志同乡党委积极收集十九大报告相关藏汉资料和专家解读,通过相互探讨、认真研究、整理归纳后,形成较为完整且通俗易懂宣传资料。

会上,普布多布拉同志从中国共产党人的初心和使命、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化等12个方面,向群众解读十九大报告。他指出,报告振奋人心、催人奋进,阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署。他强调,全乡党员干部要认真领会学习十九大精神,抓好贯彻落实,要保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

随后,乡党委书记强调,全乡党员干部要增强信心、凝聚共识,提振精气神认真领会十九大精神实质,做到要先学一步、学深一步,把握时度效,创新方式手段,要在全乡内迅速掀起学习宣传十九大精神的良好氛围。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心