姜国杰赴拉孜县慰问驻军部队官兵和公安干警
2017年10月23日 17:35:37      来源:拉孜县发布    
0

1.png

本网消息 近日,日喀则市委副书记姜国杰同志在拉孜县委书记陈钢同志和县委常委、人大常委会主任索朗多吉同志的陪同下分别到武警中队、交警大队、便民警务站、消防大队、特警大队、机动大队和查务一级检查站对官兵、干警进行了慰问,并检查指导党的十九大期间维稳安保备勤工作情况。

首先,姜国杰同志代表市委市政府对工作在一线的驻军部队官兵和公安干警表示深切慰问和衷心感谢,他每到一处都与官兵、干警一一握手、亲切交谈,详细了解官兵、干警的生活状况。

姜国杰同志对各单位就党的十九大期间安保工作方案进行了详细了解并检查了军警装备,他要求,时刻保持高度警惕,通过再训练再演练提高应急处突的能力。姜国杰同志充分肯定了驻军部队官兵和公安干警为拉孜县的社会稳定、安全发展所作出的贡献,希望他们一如既往地站好每一班岗、执好每一次勤,以拉孜的和谐稳定为党的十九大胜利召开献礼。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心