自治区强基惠民督导组深入拉孜县检查指导驻村工作
2017年10月23日 17:35:37      来源:拉孜县网信办    
0

1.png

本网消息 10月21日,自治区强基惠民第二巡回检查组组长孔令军同志带队的一行督导检查组深入拉孜县检查指导驻村各项工作,县强基办主要负责同志进行陪同。

督导组一行,先后,深入拉孜县查务乡查务村,曲下镇德林村,曲玛乡达布村、昌达村,芒普乡达龙村,拉孜镇白列村,重点围绕“5+3”驻村工作任务、十九大期间安保工作、驻村人员在岗情况等进行了全面督导检查。

在检查中,督导组充分肯定了当前拉孜县驻村工作开展情况,并对下一步工作提出了几点要求,一是要牢固树立“四个意识”,把维护稳定作为当前压倒一切的政治任务,进一步提高政治站位,坚持问题导向,把握目标要求,抓实重点环节,以更高使命感和责任感抓好工作,迎接党的十九大召开。二是要深入贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,充分利用驻村工作岗位资源优势,深入开展系列宣传活动,系统的学习好、宣传好、贯彻好党的十九大会议精神,确保党的十九大精神入脑入心。三是要恪守职责,站好最后一班岗,第六批和第七批驻村轮换工作将至,务必要沉下心,扎实完成好“5+3”中的每一项任务,以扎实有效的举措、务实的工作作风推进强基础惠民生活动有序开展,确保轮换交接到位。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心