拉孜县各级党组组织干部群众收看十九大开幕会直播
2017年10月19日 16:29:30      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 10月18日,党的十九大在全党全国的热切期待中隆重开幕。为使全县广大党员干部在第一时间了解和把握大会的有关重要精神,拉孜县各级党组织纷纷采用电视、网络、手机等多种形式,认真组织广大党员干部群众收听收看党的十九大开幕会直播,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的工作报告。

图为:拉孜县各乡镇组织开展收听收看十九大开幕式

回首五年来的变化,关注盛会的党员群众们纷纷表达了自己对于十八大以来社会变化的感慨和自豪。大家感到,习近平总书记的报告实事求是,在全面回顾、总结过去五年和党的十八大以来的实践、经验的基础上,进一步绘制了今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图。进一步坚定了全党全国各族人民在中国共产党的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为人民对美好生活的向往,共同实现中国共产党对中国未来的庄严承诺。

芒普乡中心小学组织学生观看十九大开幕会.jpg

图为:拉孜县各部门组织开展收听收看十九大开幕式

拉孜县的党员朋友们纷纷在微信朋友圈中配文发图:“永远跟党走!”“不忘初心”“社会主义好”“喜迎十九大”……一句句简单的祝福,满载着全体党员对十九大、对党的祝福和期望,也饱含着全体党员立志与我们伟大党共同进步的决心。党的十八大以来取得的历史性成就和变革给中国人民的生活带来了巨大变化,让人民生活更加幸福。拉孜县党员干部群众们深刻的感受到了中国共产党的伟大与光荣,激发了党员们爱党、爱国、爱社会主义和爱家乡的热情。拉孜县全体党员干部群众将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个自信”,不忘初心,砥砺前行,用更加务实的工作为日喀则“西部中心”建设添砖加瓦,为拉孜县弯道超车跨越式发展贡献一份力量。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心