拉孜县召开自治区第九次党代会精神宣讲会
2016年11月24日 16:31:44      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 11月22日下午,拉孜县召开“自治区第九次党代会精神宣讲会”,县委书记陈钢同志给全县深入讲解了自治区第九次党代会精神,在家县级领导、县直各部门全体党员干部、各乡镇党委书记和宣传委员、中区直各部门主要负责人、驻军(武警)部队主官共260余人参加了宣讲会。

DSC_2644.JPG

陈钢同志在宣讲中指出:吴英杰书记在自治区第九次党代会上的工作报告,是实事求是、改革创新的报告,是敢于担当、高瞻远瞩的报告,是继往开来、前程似锦的报告。

陈钢同志在宣讲中强调:要层层开展宣讲宣讲活动。我们还要开展一系列的宣讲活动,按照自治区、市委的要求,把自治区第九次党代会精神宣讲到每一个党员干部,宣讲到乡、宣讲到村。要积极发挥县级领导优势。各县级干部要根据各自联系的点,主动到联系乡镇和分管部门开展宣讲活动,积极掀起拉孜县宣讲自治区第九次党代会精神的热潮。要见到学习贯彻的实效。要实实在在见到宣讲行动,要在党员干部笔记中见到文字,要在我们的实际工作中见到成效,确保自治区第九次党代会精神在拉孜学习贯彻的更加完整、更加彻底,真正实现我们在思想上拥戴这个核心,在政治上信赖这个核心,在组织上忠诚这个核心,在行动上捍卫这个核心,进一步巩固党在我们拉孜的执政基础,为我们拉孜长足发展和长治久安奠定坚实的基础,为实现日喀则西部中心建设奠定坚实的基础,为我们每一名干部的健康成长奠定坚实的基础。

县委副书记、政府县长巴桑旺堆同志主持会议。

巴桑旺堆同志在总结中讲到:自治区第九次党代会“两个报告”,认真总结过去,准确把握当前,科学谋划未来,是总结经验,开拓创新,催人奋进的纲领性文件,为我们今后全面做好拉孜改革发展稳定提供了遵循、指明了方向。吴英杰书记和洛桑江村主席在参加日喀则代表团讨论时的讲话,高瞻远瞩,求真务实,对于今后我们开展好各项工作具有很强的针对性和指导性。

巴桑旺堆在总结中强调:要在把握精神实质上下功夫。全县各级各部门、全体党员干部要把思想和行动统一到自治区第九次党代会精神上来,要把学习贯彻工作作为当前和今后一个时期首要的政治任务,高度重视,精心组织,确保学深悟透,指导工作实践。要在深入宣传上下功夫。宣传部门要结合党的十八届六中全会精神同部署、同宣讲,确保层层宣讲到位;各级各部门也要把学习贯彻自治区第九次党代会精神与“两学一做”学习教育和“讲学习,讲忠诚,正风纪,转作风,提效能”主题活动相结合,统筹起来抓,结合起来学,确保学习贯彻工作取得实效;要在督导检查上下功夫。县委办、政府办、纪检委、组织部要建立督导组,加强工作指导,强化督导检查,积极推广有效做法和典型经验,增强学习贯彻的吸引力感染力和针对性时效性。

会议要求,各级各部门学习贯彻自治区第九次党代会精神情况的报告请于11月28日前报县委办、政府办和县委宣传部。

责任编辑:德西美朵

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心