仁布县领导观摩学习太阳能并网光伏产业工作
2016年10月14日 09:49:01      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息 10月11日,仁布县县委常委、政府副县长周宏坪同志带队仁布县商务局领导和乡镇工作人员共20人,其中有群众代表12人,政府代表8人,

莅临我县观摩学习太阳能并网光伏产业工作。为了更好地迎接兄弟县领导,更好地展现我县光伏产业工作开展情况,我局积极准备,以饱满的工作热情迎接仁布县工作人员的到来。县委常委、县政府党组副书记、副县长温双龙同志和商务局(经合办)格桑次仁同志陪同并交流学习。

首先仁布县领导和工作人员实地观摩了拉孜县光伏电站工作开展情况。在拉孜县商务局工作人员的讲解下,仁布县领导和工作人员了解到拉孜县太阳能并网光伏产业属于惠民产业,充分利用太阳能的资源优势,变资源优势为产业优势,促进当地绿色经济发展。

在拉孜镇措布村光伏电站项目部办公室,拉孜县商务局(经合办)负责同志简要讲解了我县光伏产业工作开展情况并介绍了拉孜县的做法。

讲解结束后,仁布县工作人员积极发言、大胆提问、畅所欲言,我局领导及工作人员认真解答问题,通过相互交流学习、互答互问、共同促进等观摩交流学习活动充分体现了此次交流学习意义重大,不仅大家相互学习、优势互补,更是增进感情、共同进步的大好机会。

仁布县商务局局长拉巴加布同志作讲话,他肯定和表扬拉孜县光伏电工作开展情况,对光伏电站在拉孜引进成功表示祝贺。最后,他提到拉孜县光伏电站工作是拉孜县的亮点工作,并向县委常委、县政府党组副书记、副县长温双龙同志和商务局(经合办)负责同志表示感谢。

责任编辑:德西美朵

公安备案号:藏公网安备 54022502000001号 工信部备案号:藏ICP备11000120号 网站标识码:5423260001 版权所有:日喀则拉孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心